Donnez votre avis :
Votre note :
Votre adresse email ne sera pas publiée

Vos avis

sur le foie gras P&M Decayzac

 
J Claude R
je viens de recevoir le colis c'est super" tres satisfait" je vous present mes voeux pour 2019 m rose jean-claude

Le 9 janvier 2019 sur cette page

 
Serge CCamille L
Rien A Signaler. Sauf que je suis souvent en Manque des produits P & M. DECAYZAC. joyeuses fêtes à toute la MAISONNET

Le 14 décembre 2018 sur cette page

 
SYLVIE
Très bon foie gras

Le 13 décembre 2018 sur cette page

 
Daniel H
je commande depuis de nombreuses annéés,meme s'il m'arrive de ne pas toujours commander à chaque fete je suis unn fidéle de P et Marie DECAYZAC.

Le 13 décembre 2018 sur cette page

 
Mireille A
juste pour vous souhaitez a toute l équipe de bonnes fetes de noel et de bonne et heureuse annee a tous merci pour tout a trés vite pour une autre commande mirella

Le 10 décembre 2018 sur cette page

 
J Pierre G
Comme beaucoup de personne je commande depuis de nombreuses annéés,meme s'il m'arrive de ne pas toujours commander à chaque fete je suis une fidéle de P et Marie DECAYZAC.

Le 6 décembre 2018 sur cette page

 
Raymonde C
toujours aussi bon ses fois gras que je déguste avec bonheur c'est les meilleurs foie gras ici

Le 29 novembre 2018 sur cette page

 
Adine P
c'est la seconde fois qque je passe une commande et comme je me régale et régale mes amis alors ce sera à bientôt !

Le 25 novembre 2018 sur cette page

< Avis précédents
Il reste 609 avis
Avis suivants >