Donnez votre avis :
Votre note :
Votre adresse email ne sera pas publiée

Vos avis

sur le foie gras P&M Decayzac

 
Raymond D
Vos produits sont tellement bons que l'on ne peut plus s'en passer

Le 24 janvier 2019 sur cette page

 
remy B
a midi je me suis régalé les papilles avec les fluteaux avec quelque mache ce fut un régale merci MARIE

Le 20 janvier 2019 sur cette page

 
Isabelle J
je régale ma famille avec les fluteaux et le foie gras

Le 14 janvier 2019 sur cette page

 
J Claude R
je viens de recevoir le colis c'est super" tres satisfait" je vous present mes voeux pour 2019 m rose jean-claude

Le 9 janvier 2019 sur cette page

 
Serge CCamille L
Rien A Signaler. Sauf que je suis souvent en Manque des produits P & M. DECAYZAC. joyeuses fêtes à toute la MAISONNET

Le 14 décembre 2018 sur cette page

 
SYLVIE
Très bon foie gras

Le 13 décembre 2018 sur cette page

 
Daniel H
je commande depuis de nombreuses annéés,meme s'il m'arrive de ne pas toujours commander à chaque fete je suis unn fidéle de P et Marie DECAYZAC.

Le 13 décembre 2018 sur cette page

 
Mireille A
juste pour vous souhaitez a toute l équipe de bonnes fetes de noel et de bonne et heureuse annee a tous merci pour tout a trés vite pour une autre commande mirella

Le 10 décembre 2018 sur cette page

< Avis précédents
Il reste 612 avis
Avis suivants >